hpl juni

malam bunda,dah ngrasain ap z nich yg hpl bln juni,hpl sy tgl 20 juni

32 Các câu trả lời

aku hpl nya 24 Juni Bun udh berasa engap bngt Bun rasa nya pengen cpet" lahiran ga sabar jga nunggu si buah hatii

5y trước

bunda terakhir haid bulan apa?

aq juga hpl 20juni bun , rasanya cuma mules2 bawaannya pngen ke belakang mulu , sama nyeri dipanggul kalo duduk lama2 😁

Hpl 28juni, perut trasa kncang, uda gt klo jlan dikit aja perut bwah krasa sakit, uda brasa mau lhir,

5y trước

Iya bun, makasi 😁😁

Aq HPL 5juni nih Perut sering kenceng ngilu di bagian perut bawah Kadang sakit punggung nd pinggang

5y trước

Udah lahiran bun?

saya hpl 25 Juni...masih 5 Minggu lagi...tapi perut dah kek pengap aja...

Saya hpl 6juni, rasanya udah nano nano bun, gak sabar pengen ketemu si malaikat kecil

saya hpl 11juni bun, udh ngerasain kontraksi palsu trs, trs bawaannya pgn BAB mulu

5y trước

Skrg udah lahiran yah bun?

saya juga 25 juni bunda rasanya pinggang sm kaki udh ngk karya sekarang

Hpl 25 juni bun, udah rasa gak karuan mau tidur susah hehe

11 juni nih di bikin baper sama kontraksi palsu terus😣