Suka minum es

Malam bunda, aku mau nanya niy? Kehamilan aku kan udah masuk 5 bulan, selama bulan puasa aku tiap buka puasa minum es terus seperti es buah atau es teh manis gitu.. Menurut bunda gimana yang berpengalaman untuk bayi? Bahaya ga ya di dlm perut? Karna maunya minum es mulu, malah ga suka sm yang adem adem gitu.. Terimakasih bunda..

14 Các câu trả lời

kalau air es gapapa kalau es trs di kasih manis kek teh gtu bayinya bisa gede

Saya juga tiap hari mnum es.. Kmrin hbis USG brat bdan byiny normal

5y trước

Kalo teh saya hindari bun. Soalnya kata dokter sma aja bohong kalo knsumsi vitamin tpi mnum teh.. Biasany aku buka pke sop buah kdang juga bkin es sndri isi buah2an dicmpur sirup buatan sndri

gulanya, kental manis nya, agak dikurangin ya bun....

Jangan sering es yg manis2 bun, nanti bayinya besar

5y trước

Iya bun, kalo mau yg manis2 kayak teh hangat aja Soalnya kata dokter yg buat bayinya jdi besar itu es yang manis - manis