tidak mengalami mual muntah

Malam bund2, Sya mw tanya dong Bun soalnya ini bikin agak sedikit khawatir ya, sya kan hmil jalan 8 weeks ya , tapi selama hamil gak pernah sampe mual apa lg sampe muntah , kalo pun ada mual itu jg gak setiap hari dan gak 24 jam , yg di rasa cuma gampang laper aja makan/ngemil bisa sejam sx , nah setiap cerita sama temen pasti temen selalu bilang kalo hamil gak mual muntah itu tandanya janin nya gak kuat selalu bilang KY gtu ?? Pedahal sya selama hamil blm pernah yg namanya tiduran trs sya selalu jln kaki biar sehat selalu makan sehat pake sayur , selalu browsing jg cuma temen selalu bilang kaya gtu sya jd khawatir jg sedih bgt rsanya ?? Bener gak sih Bun , sya butuh info nya Bun ?? Bener apa enggak??

32 Các câu trả lời

Ga semua ibuk hamil sama keles bun. Ga mual bukan berarti gak sehat. Anak pertama saya gak mual tuh anaknya uda 13thn. Hahaha. Skrg saya lg hamil 15w mualnya amit2 bun. 😂 beda2 lah bun kehamilan mah cuma Tuhan, bunda, sama debaynya yg tau. Dokter kan cuma bisa bantu aja.

Alhamdulillah bun , saya udah masuk 32week gak ngerasain nama nya muntah dan mual , tm1 aja rada susah makan gak ada selera , abis itu kaya biasa aja sampe skrg , di cek normal kok semua nya , jangan di fikirin yaa bun bikin stres aja itu cuman mitos . Fix

Positif ajha bun, Saya hamil kali ini, dr 5 week sampai 10 week gk pernah mual, Tp giliran masuk 11 week mual parah sampai 12 week, Cuma 2 minggu ajha, pas 13 jln 14 week sdh gk mual muntah lg, Selalu positif ajha bun, bawaan org hamilkan beda22 atu😊😇

Mitos Bun saya hamil pertama gk ngalamin yg namanya mual muntah susah makan Alhamdulillah Malahan Sekarang mau hamil ke 2 baru ditespek 😁 mudah"an kaya hamil KK nya gk ngerasain mual juga biar asupan nutrisinya gk susah

Iya mksh Bun info2 nya , skrng udh LBH tenang mksh ya semuanya 😊 Rencana nya tgl 11 Juli baru mw USG dan pemeriksaan lanjutan semoga dedeknya sehat2 normal ya makasih smuanyA ☺️

Jangan didengerin temenx yg bikin down. Hormon kita brbeda2. Saya juga tdk pernah muntah cuma mual. N alhamdulillah sehat dgn janinx smpe skrg 37week

Aku hamil pertama gt bun, ga mual muntah makan apa aja enak, tp alhamdulillah anakku lahir sehat bun, sekarang hamil yg kedua beda bgt mual terus

Mitos itu bun karena saya jg slama hamil gak mual muntah, malah enk gitu dong yg pntg pas priksa k bidan ato dokter mereka blg janin sehat2 aja.

Aq juga dari awal hamil Sampek sekarang 28week gag pernah mual muntah sama sekali... Positif thinking aja bund bawa,an orang hamil beda"

Gk ush di dengerin omongan nya tmn nya bun.. percaya sma dokter/bidan😊 yg lbih tau perkembangan si bayi