HPL oktober

Malam bund. Disini siapa yg hpl nya oktober ya bund. Share dong bund?

138 Các câu trả lời

Saya insyaa Allah 11 Oktober😇 semangat para calon bunda yg lagi menanti debaynya🤗

5y trước

Asiikk debayku ada temen bareng ultahnya nanti😁

Saya 20 oktober bunda Semoga dilancarkan untuk kita semuanya🤲🤲

Saya HPL 01 Oktober InsyaAllah.. Klo ada yg buat group, boleh donk gabung..

10 oktober,,bulan kemarin usg kepala udah di bawah, bln ini mo suntik TT,,

20 Oktober 😇❤️ tulang selangkangan terasa nyeri Bun.. apa ada yg sama??

4y trước

Sama bangett

Saya 20-24 oktober. Dedeknya kpla alhamdulillah udah dibawah, makin aktif aja

5y trước

Aamiin

Saya di dua dokter yang beda yang satu 17 oktober yang satu 27 oktobe

5y trước

saya udh gabung bun

Gabung Grup ku Aja bun Hpl oktber ..085647870191 japri ya bun

5y trước

Gabung dong bun, saya hpl 19 okt No saya 082367511274

Kalo 24week bbj nya 750 ideal gk ya bun? Hpl 11 oktober

5y trước

😂😂 iya, blm ada tm3 udah mau sekilo aja.