testpeck

Malam Bun mau tanya Bun kalau baru telat 1minggu di testpeck kira² hasilnya akurat ga ya? Maaf saya baru hehe

42 Các câu trả lời

Biasanya sih udh Bun, sy aja telat sehari langsung keliatan. Test nya pas bangun tidur mlh lebih akurat.

Insya allah akurat bun... Di coba aja tp air kencing pertama pas baru bangun tidur bgt, mudah"an positif yaa

5y trước

Amin makasih ya

Coba tespek aja bun,,masalah akurat atau tdknya..lgsung di bawa ke bidan atau dokter buat usg..

klu emang hamil.. telat 1 hari ajh udh keliatan bun samar.. sya waktu tu mlh jelas bun 2 gris

Udah bund, kalaupun kadar HCGnya rendah inshaAllah udh kelihatan. Soalnya udh telat 1 minggu.

Aku sih dulu telat haid 3hari udah positif bun dapet seminggu aku vek lago ya positif memang

Saya sebelum telat Haid 3 hari udah TP bun Alhamdulillah ada hasilnya

Coba tespeck aja bun, sya dulu telat 2 hari tespeck sudah positif

Sebelum telat pun kalau memang hamil bakal keluar 2 garisnya. :)

Saya telat 2-3hr di tp langsung jelas bun, dicoba aja dulu