Saat hamil, apakah Bunda benar-benar mencari tahu tentang makanan yang boleh dan tidak boleh dikonsumsi Bumil?
Nêu ý kiến
Iya dong
Tidak
Cuma cari sedikit informasi

32864 nhiều câu trả lời

96 Các câu trả lời

harus dong bagi bumil harus pilih² makanan baik untuk menjaga janin di dalam kandungan

iya... sayang diri sendiri dan sayang anak harus benar" hati" dalam hal memilih makanan

Klu nyari makan,yg bnyk vitamin buat tumbuh kembang janin👌sll minum'vitamin.

tentu dong, supaya tau mana yg baik dan tidak baik untuk perkembangan janin

trauma 2 kali gagal dalam menimang buah hati. jadi mesti berhati2

Ingin yg terbaik dan takut terjadi apa2 kalau sembarangan makan

iya dong klau itu mah harus bunda. demi kesehatan ibu dan bayi

Kepoin di internet kl kurang yakin lgsg tanya dokterku dulu

Gak suka pegang HP. Jadi hanya baca-baca di buku aja

Aplikasi theAsianParent amat sangat membantu. 👌