HB rendah dan apa solusinya yg terbaik

makanan apakah yg baik untuk ibu yg mempunyai riwayat HB renda

4 Các câu trả lời

makan hati ayam sama minum jus alpukat bun :) tp jus alpukat murni tanpa campuran gula dan es. soalnya saya dulu pertama tau positif hamil langsung cek hb trnyta rendah, akhirnya makan ati ayam sama minum jus alpukat, bulan dpn periksa hb udh naik dan sampai 9bulan hb cukup terus, karna menjaga asupan dan pola makan :)

biasanya dikasih vitamin bun dr dokter atau bidan buat nambah hb, kalo makanan setau saya hati to ga boleh banyak2

banyak makan ati ayam + buah naga bun ... kalau mau cepet si jus buah bit bun