baju bayi

Mahal atw murah bun

baju bayi
31 Các câu trả lời

murah bun, tapi merk nya apa? bahan nya gimana? takutnya zonk bun.. kalo bisa samper toko fisiknya dulu lebih bagus..

murah tp bahannya blm tentu udh sni bun😁 ati2 takutnya anak sensitip trus jd biang kringat klo gak sni

coba ke shopee tokonya new_born mreka jual paket2an murah g smpe 200k udh lgkap. aku jg beli dsana

Kalau jadi beli di situ via shopee aja bun. Takutnya kalau lewat IG udah transfer ngga dikirim

pilih toko yg terpercaya aja. shopee lazada. klo dr ig ragu + lg bahannya takutnya yg biasa2.

murah sih, tp ya bahan baju blm tentu bagus. apa lg sampe penipuan OMG malah rugi besar bun

Murah atau ga tergantung ekonomi seseorang. Kalau dibawa ke mothercare cuma dapat 1 setel.

bun dari pekanbaru? apa butuh ayunan otomatis? cek postingan saya bun, kalo pekanbaru bisa cod

3y trước

hanya bisa cod ya bun? aku di Bogor 🤭🤭🤭

Dilihat dulu bahannya mba, harganya murah kalau anak ga nyaman pakainya kasihan juga

Murah atau mahal relatif. Tergantung juga bahan dan kualitas perlengkapannya 🙂