penguat kandungan

Maaf saya mau tanya.. butuh gk sih penguat kandungan d kehamilan 5week.. Terus penguat kandungan apa yg paling bagus??? Mohon d bantu ?

47 Các câu trả lời

Periksa dulu bun liat diagnosanya.. Kalau memang kandungan lemah ya perlu.. Aku awal hamil nggak, pas masuk 18 minggu ngeflek baru minum penguat

Berarti gk harus minum ya bunda2.. Soal ny d suruh bidan ny suruh minum penguat kandungan tp saya cari d apotek susah bgt..gk da obat ny..

Teegantung kondisi bun. Kalau dokter bilang kandungan kita lemah pasti langsung dikasih resepnya. Kalau ngg ya gg dikasih.

Sesui resep. Dokter bun, soale dilht dri kondisi bunda dan janinnya, yg ptg bunda jgn capek* minimalkan prjlanan jauh

Penguat kandungan sangat penting bun, dan sebaiknya konsultasikan sama dokter kandungan yg lebih tau dosisnya

Beli itu bunda, dimasukan ke V sebelum tidur. Aku wktu 4week priksa dksh itu sm dokternya.

5y trước

Saya juga dpt obat ini yg 100mg di suruh di minum bun

Harus sesuai anjuran dokter karna dosis yg di butuhkan beda2 tergantung kehamilan nyaa

Lebih baik periksa bun drpd minum obat/vitamin tanpa resep dokter, bunda kan lgi hamil

Kl g knp2 g perlu bund... kl misal bunda merasa kandungan lemah.. cek ke dokter aja

Konsultasi sama ahlinya aja bun alias dokter Cz gk sembarangan obat bsa d konsumsi