Hamil perjalanan naik motor

Maaf mau tanya hamil 37 minggu boleh ga perjalanan naik motor kurang lebih 4 jam?

37 Các câu trả lời

Maaf bun saran... Aku duduk 20menitan aja sakit pinggang sudah cekit2 😫... gakebayang 4 jam di motor bun ... coba konsultasi dokter bunda ... biar dapet saran dn masukan juga 🙏🏼

g pegel apa bun,, aku naik motor 1jaman aja pegel banget.. naik mobil 2jaman juga udh ngak tahan.. rasnya pegel banget padahal baru 26week.. g bayangin kalau 37week bun..😂

boleh saja asal jika kondisi perut kencang banyakin istrahat aja bun diperjalanan.. dibawa santay perjalanan.. dan yg penting bawa ganjelan kya boneka gtu buat dipantat bun

think twice bun , misal bener2 urgent banget cb pakai transport lain kya kereta atau pesawat .. klo naik motor takut ada jalan berlubang atau gronjalan

kalo ibu kuat ya gakpapa buu, kan ada yg jarak dekat aja udh kram semua rasanya... diukur sendiri kemampuannya seberapa jgn dipaksa kalo gk kuat...

Gapapa aku dulu malah naik motor trail 4 jam setengah hehehe tapi sambil berhenti” sih kayak ke warung,indomaret gitu itulah buat istirahat

bunda kuat kah perjlann 4 jam itu ... lht kondisi ya bun .. bunda mw melahirkan resikonya besar .. mending di rumah saja takutnya ada apa2

mending jangan ya bun, aku 37w udh gabisa kemana2 berdiri aja gakuat lama2. tunggu abis lahiran aja yaa pergi2annya, takutnya kenapa2

😩 itu rasanya kayak naik roller coaster ya Bun kalo aku mending dirumah jagain janin nt kalo Uda lahiran baru adrenalin lg 🤭

saya aja gosok lama lama udah pegel banget bun, malah jadi kram bokong sampe kaki.. padahal baru 33week