puasa sebelum kuret

maaf ya bunda2 mohon do'anya besok sya menjalani kuret ...apa memang d suruh puasa dulu ya 4 jam seblum kuret? share dong bund ntr di bius lokal atau total ya kyak getu bisa request dokternya g?

24 Các câu trả lời

gak apa apa bun dibawa santai aj kar sy puasa 6 jam n bius total jd aman n gak ngerasa sakit ato apa? bangun agak pusing dikit trs sy minun n mkn pul kermh istrhat

iya .. g boleh maem sblm di kuret. dlu sy jg gt... tp sy tdk ada pilihan untk biusnya, tp sy dlu di bius total....semangat bunda... 😍

Saya puasa 8 jam bund. Kalo saya dulu dibius total lewat infus, tapi banyak jg yg dibius lokal. Gatau dokter saya sih milihinnya bius total

6y trước

Alhamdulillah sdh bun 10w nih. Setelah kuret saya langsung HB bun tp gak mau dikeluarin di dalam karena 1 bln pertama blm siap hamil lagi karena proses pemulihan rahim

semangatt terus bundaaa.. semoga setelah kuret bunda semakin sehat 😊 biasanya puasa sebelum operasi memang diminta puasa bun.

saya dulu puasa 8jam bun. dan dibius total.. gak sakit sama sekali stelah dikuret, cuman pusing2 krna masih ada pengaruh biusnya

6y trước

alhamdulillah sudah bund, itu saya kuret dr bulan november 2017.. abis itu isi lg, tp keguguran lg, tp tdk dikuret, cuman dikasi obat aja.. doakan debay dan sy sehat sampai lahiran ya bund 😊

harus puasa dulu bun sebelum kuret, bius total kalau d kuret,soalnya waktu agustus sya juga s kuret

5y trước

Pemulihan setelah kuret brp hari bun???dan kaan boleh aktifitas sperti byasa kayak naik motor juga?

iya bund puasa dulu n dibius total, moga lancar n cepet pulih ya bund

sy dlu puasa 8 jam bun sblm kuret,kalo sy 2x kuret bius total smua bun

6y trước

udh isi lagi ya bun

Ya bun sebelum kuret puasa dulu, biusnya bius total.

bius total bun, bobo cantik. iya harus puasa bun.