SEDIH CAMPUR TAKUT

maaf ya bund agak jorok .. barusan aja aku ke kamar mandi untuk pipis ?pas pipis keluar kaya gini bund .. aku hamil 8 week sebelum nya sllu ngeflek .. pas tdi aku pipis malah keluar kaya gini ??mau ke dok kandungan ttup semua .. tolong bund kasih saran nya ??

SEDIH CAMPUR TAKUT
59 Các câu trả lời

Bedrest dlu bund, klo dah pernah flek brarti dpt penguat ya ? Sambil penguatnya diminum lagi

5y trước

tapi nya aku gak ada keluhan perut kram .. cuma kembung aja perut nya bund kalo kram perut sm sakit bagian pinggang pun gak adaa ... kaya biasa aja aku mah sehatt ..😥😥😥 ya allah semoga baik2 aja yaa bund 🤗🤗

Klo dok ttup usahakn bedrest dlu jgn bnyk gerak, klo bsa sesegera mungkin ke dok/bidan

Sudah gumpalan darah bun, lgsg ke RS terdekat bun... semoga tidak apa2 janinnya..

Langsung ke RS, ke UGD bun coba, semoga sehat" ya bumil dan debay 😇

Ini aku pas keguguran bun,kaya daging gitu kalo ditarik gakeptong

5y trước

pas aku juga gitu Bun . seruas ibu jari

Langsung ke rs bun,,,semoga ibu dan dedenya sehat🙏🙏

aku juga lg ngeflk trus udh 3 hri klo menjelang isya

Saya kurang tau ya mungkin dokter kali ya yang tau

Langsung aja ke igd biar ditangani bidan yg jaga

Bun.. ke RS lgsg ke UGD nya.. jgn ditunda2 bun