Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk liburan keluarga setiap tahun?
Nêu ý kiến
Kurang dari 1.5 juta rupiah
1.5-5 juta rupiah
5-10 juta rupiah
10-15 juta rupiah
Di atas 15 juta rupiah

17936 nhiều câu trả lời

177 Các câu trả lời

ga ada agenda liburan,semua ngalir aja apa adanya.ga afa budget khusus

lebih tepatnya biaya mudik😂krn kmpung ku jauh bet dr rmah suami😁

ga tentu si harus benar-benar bisa nabung dulu baru bisa liburan 🙈

Suami kalo di ajak jln2 ya mending dia diem di rmh sambil main game.

5-10jt soalnya tiap akhir tahun mudik liburan ke kampung suami 🤣

jarang liburan. sekalinya liburan paling banyak kurang dari 500rb

tempatnya ga jauh dan costnya murah yang penting bareng keluarga

. ngga pernah ngitung tiap pengen lburan lngsung brngkat aja .

tergantung tujuannya sebenernya... tp sebisa mungkin ga mahal2

liburanya yg murah2 dan deket2 aja,, jadi g sampai mahal2 hehe