Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk liburan keluarga setiap tahun?
Nêu ý kiến
Kurang dari 1.5 juta rupiah
1.5-5 juta rupiah
5-10 juta rupiah
10-15 juta rupiah
Di atas 15 juta rupiah

17936 nhiều câu trả lời

177 Các câu trả lời

aku suka traveling, kalo waktu single semangat nyari uang biar jalan2nya bisa agak jauhan sekarang udah mau bertiga jadi berapa ya...?

Diatas 15 jt. Soalnya ke jawa. Dan pesawat sekarng mahalnya masyaallah. Gpp lah 1 th sekali.hehehehe Ngobati rindu keluarga yg dijawa

Karena 10-15 jt itu udah hitungan PP transportasi, Penginapan, Makan dan Belanja .. belum termasuk kalau over bagasi pas pulang 😂

shock setelah di total2 dalam setaun lumayan juga tapi gpp demi mejaga kebahagiaan semua anggota keluarga 😄

karena liburannya pulang kampung tiap satu tahun sekali, dan jarak kampung jauh banget, jd banyak di transportasi..

Kalo digabung bisa sebanyak itu. Karena anak ayah ada 3, belum lagi beli makan, transportasi, bensin PP, dll

pas liburan gatau habis berapa cm pas prepare mau balik sekitar 10+jtan habis cm utk tiket 2adult&1baby .

Rencana terus jadi kagak😂😂😂karna klo udah waktunyah di ajk liburan suami ngedadak jadi males

duhh aku tinggal di suriname sih belum tak hitung2 bun 😀😀😊nnti tak hitung nggeh 🙏😊😀😀

4y trước

aku belum pernah ke suriname..

Kalau pulang kampung saat lebaran dihitung liburan keluarga, so pasti nilainya diatas 5jt setahun