Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk liburan keluarga setiap tahun?
Nêu ý kiến
Kurang dari 1,5 juta rupiah
1,5-5 juta rupiah
5-10 juta rupiah
10-15 juta rupiah
Di atas 15 juta rupiah

8853 nhiều câu trả lời

100 Các câu trả lời

paling pulkam bawa uang 1jt cukup laa buat mertua yg jauh ,sama sodara² yg ada disana

liburan + pulang kampung dari sulawesi ke jakarta dengan anggota 4 orang 🤣🤣

Gak tau sih..nggak pernah liburan jauh2 soalnya..paling liburan di rumah ajha🤣

jarang bgtt liburan apa lg skng udah pnya suamii dan ada anak blm prnh liburan

udh nggak pernah liburan, sejak suami d PHK dari perusahaan tempatnya bekerja

Low keluaega kecil pling di bawah 1 jta, tpi keluarga bsr pling 5juta keluar

g libur yg mahl ko cukup watrpark aja murah meriah ank senang...😍😍😍

liburannya keliling ikut kirim sama suami, gitu aja udah seneng kok ❤

10-15jt itu buat mudik bkn liburan krn mudiknya berat di ongkos 😢

kalau pulang kampung sekalian liburan karna harus naik pesawat hehe