alhmdulilah ankku telah lhir

Lhir pd hr minggu tgl 10mei pas 40wekk

alhmdulilah ankku telah lhir
71 Các câu trả lời

Bayi baru lahir udah di kasih empeng 😰 ?? Biar apa bun ?? Serius nanya ! 🙄🤔

Slmt Bun SMG q sgera nyusull lahiran normal lancar amin ya rabbal alamin 🙏🙏

Selamat ya bund.. tapi empengnya itu..🥺🥺baru juga beberapa hari.. plisss..

dede bayi nya lihatin ktanya baru juga launching dah foto2 heheh selamat bunda

Alhamdulillah selamat ya bunda Semoga aku cpt menyusul udh gasabar mau ktmu dd

Selamat ya bun... Btw,, baru lahir kok udh lgsg dikasih empeng bun ☹️

Alhmdulilah, semoga saya segera menyusul😊 usia kehamilan udah 39w4d

Selamat Bun.. tapi saya salfok sama empeng nya, knapa dikasih :(

Babynya baru beberapa hari kok dikasih empeng bun?boleh tau kenapa?

4y trước

Mending bayinya ngempeng ke susunya bunda ajaaaa

Baiknya jangan dibiasin empeng bun. Biar dia nyusu ke payudara aja

4y trước

👌🏻👌🏻👌🏻😊