Apakah Bunda sering merasa lemas saat hamil?
Nêu ý kiến
Iya aku sering lemas
Iya aku sering lemas, tapi aku punya cara mengatasinya
Tidak, aku sih energik saat hamil

27381 nhiều câu trả lời

141 Các câu trả lời

usia 5 bln k atas ak energik bnget. soalnya ak krja di toko. pastinya angkat2 brng ,pagi2 udh nyapu ngepel dll.

Gampang ngantuk, jadi mager gak kayak biasa nya sebelum hamil, kalau terlalu capek punggung berasa pegal gitu.

Hamil yg ke 4 ini aq sering merasa lemas, pdhal hamil yg sblm2x tdk bgni, ap krn kmrn aq prnh keguguran ya?

Waktu TM 1 aku sering lemes, bahkan sampe pingsan juga.. tp Alhamdulillah masuk TM 2 udh kek biasa aja..

Ga sih biasa aja .soal ny kan aq kerja pas mau lahiran jg masih kerja ,akhir ny ambil cuti dadakan

sangat gampang capek dan lemas, ngerjain kerjaan rumah gak kelar2 karna banyak istirahatnya 😂

Enggk lemes sih Cuman sering ngantuk dan gampang capek Klo aktifitas energik bgt semangat

Dulu TM1 cepet lemes & ngantuk, alhamdulillah masuk TM2 udh bisa aktifitas kyk biasa

sering bgt ngerasa lemes dan capek pengennya rebahan tapi ya cape juga rebahan terua

Pas hamil mlh energik. Suka bgt olahraga, klo g olahraga mlah lemes, bdan kaku semua