Hamil di usia 9 Minggu boleh minum larutan cap badak GK dok.... Soalnya saya sudah habis 12 botol

Larutan cap badak

Hamil di usia 9 Minggu boleh minum larutan cap badak GK dok.... Soalnya saya sudah habis 12 botol
89 Các câu trả lời

Sebenernya gapapa kalo diminum sesuai aturan dan masih dlm jumlah yg wajar, aku minum jg soalnya kmrn pas radang krna tenggorokan sakit bgt . lah ini smpe 12 botol buat apa emg bun ?

Tanggung bun nanti aja nanya nya kalo udah sepabrik diminum baru nanya.. Emang gabisa ya nanya dulu baru makan ato minum ?

2y trước

hahaha sultan bund sepabrik mah

bund maaf botol bekasnya boleh buat saya, kebetulan saya lg kumpul2 barbek biar dpt baput baper gratis dr si abang lumayan kan, besok kumpulin lbh banyak lg biar buat saya ya 😁

selama hamil isi google aku semua gini "boleh ga ibu hamil makan ini, boleh ga ibu hamil minum ini" wkwkw saking ngejaga2 nya banget selama hamil mbah google jadi tempat bertanya🤣

2y trước

bukan sekedar makanan/minuman bund, aktifitas, kebiasaan dll pun aku tanya ke mbah gugel haha kalo ga nemu jawaban yg srek aku cari di apk ini dari pertanyaan² bunda² disini😁

aq pernah minum yg kemasan kaleng itu selama 3 hari krn batuk parah banget tenggorokan kering tp dimarahin suami krn makan minum sembarangan kyk gitu. sebenernya emng gk boleh ya?

2y trước

kurang tau mba tapi saya cari tulisan dikaleng gada hehe, gpp mungkin kan gak setiap hari

Tdk dianjurkan bun. Klo alasannya panas dalam mmng wajar ibu hamil mah. Apalah aku tiap hari leher kayak panas kering tpi ditahan paling cuma minum air putih banyak2🥹

aneh ya duh. udh abs banyak baru tanya kan ada google ya minimal bgt nih google dulu napa kalo semisal masi ragu atau takut. astagfirullah aje dah.......

dulu aku pas kontrol 6w lgsg di blg dokternya ga boleh minum itu bun biar janinnya berkembang dgn baik jd dah lgsg di sebutin merk2 dan jenis pantangannya

udah 1lusin minum. nya baru nanya🥲meng sedih apa tiap hari panas dlm apa gmna bun kok kuat bener minum larutan sbyk gtu kok sya yg ngilu 🥴

ya ampuun bun,itu udh di minum mlah nanya? aturannya klo mU nanya jgn flu minum.hadeuhh. bun klo bukan resep dokter ya jangan lah.

2y trước

hha iya aneh bat dah tu orang