Pernah ga Bun, gak ada makanan sama sekali selain nasi aja dirumah, dan ga ada uang buat beli lauk?

Lapar karena ga ada uang

27 Các câu trả lời

sabar ya bun semoga Allah memberi kemudahan dan kelancaran rezeki untuk bunda

1y trước

aaamiinn,, terimakasih doanya buunn🥰

kemarin aku makan sama nasi sama kecap aja karena uang sudah habis ☹️

pernah, ada nasi aja udah alhamdulillah. yg penting perut bisa keisi hhe

pernah mana lagi hamil, akhirnya minjem sama temen itupun ngemis2 🙁

pernaah, dulu makan selama seminggu cuma make kecap aja juga pernah

pernah akhirnya makan nasi pake garem

pernah donk masa sih ga pernah😎

1y trước

bukan ngambil bun,ada bbrpa suami yg memanfaatkan istri krna istri punya tabungan jd jatah nafkah dikurangin dan ngutamain orgtua,ada suami yg ngandelin uang istri kerja nya jd ogah²an tp ada juga suami yg ga nyentuh uang istri tergantung sifat nya si suami sih