makan durian

Lagi musim nih bun... Gpp kali yaa sesekali bumil makan durian.... Abis menggoda bnget sih.....

makan durian
49 Các câu trả lời

Katanya sih gk boleh bun biarpun cuma sedikit karna panas...saya jg di larang sama dr.spog saya😊

5y trước

Sya pas lg hamil muda jg gak di bolehin bund..skrg udh 32 wk jdi gpp asal jgn bnyak2

Saya mah sering bun makan durian. Mlah dari tm1. Skrng dah tm3. Alhamdulillah sehat" aja

5y trước

Alhamdulillah bun. Saya juga tipe orng yg santai, gak prlu bnyak pkiran. Mau apa aja mkan

Aku baru makan 5 biji kmren hri ini usg Alhamdulillah janin shat ,mkn ny smbil tkut2 🤣🤣

5y trước

Hhee ak rncna mw usg minggu depan bund

Aku juga pas hamil mkan durian... Tapi y dikit doang bun biar g ngiler...😁

Aku tadi makan bun, tapi cuma 1 biji😁 icip2 saja yg penting ga ngiler lagi

Jangan banyak² yah bun apalagi itu dimakan barengan sma ketan

aku klo liat makanan mual bun, tiba2 ini nongol liat jd mual2 sndr

5y trước

iya bun gapapa

Jangan bun, bikin panas d perut, bisa2 nanti lahiran loh

Gak boleh bun kalo makan sendirian,,bagi2 dong bun 😍

5y trước

Ayok sini bund...enak lohhhh

Boleh bun, asal dalam batasan wajar ya 😄