apa bener bun kata orang kalo kita mls mndi nanti bayinya pas lahir jadi hitam😭😭

lagi difase mls mndi kalo ga keluar#seriusnanya

80 Các câu trả lời

Ngga lah bun. Wkt hamil memang ada fase nya kita tuh males mandi. Tp tenang aja, ga ada hubungannya sama bayi kita nantinya koq. Klo orang dulu kan seneng nya bikin alesan yang nakut2in.. warna kulit bayi mah tergantung warna kulit ortunya bun 😁

kata siapa bun, mitos aja kali warna kulit, bentuk hidung, mata wajah itu mah genetik kali ah 😂 saya hamil anak pertama males mandi alhamdulillah pas lahir putih bersih kek china krena emang genetik aku sama suami ada turunan china 😄

ngakak yampun mitos apa lagi ak hamil pertama males mandi .. anaku ya gak hitam bgt, malah lbh putih dr emak bapaknya haha.. klo hitam ya ga masalah bapaknya jg hitam ahhaha hitam atau enggak ya tergantung gen mak

gak ada hubungannya nya emaknya MLS mandi bayi nya hitam😂... kan emak nya yg gak mandi berarti emaknya lah yg item☺️kan yg ga mandi emaknya hedehhhhh... kok ga masuk di akal bgt bund itu tau dri mana si

hitam atau ga tergantung gen ortunya bun. saya sama suami termasuk kulitnya sawo matang, anak saya juga sawo matang cenderung ke kuning langsat bersih gitu. ga ada hubungannya males mandi anaknya jd item 😅

ga jga bun .. saya hamil anak k dua jarang mandi paling sehari sekali itu pun klo plng kerja saja tpi alhamdulillah pas lahiran anak saya putih bersih bun .. kayanya itu mah cuma mitos deh bun 😁

mau hitam atau putih tergantung warisan gennya mom,q awal hamil jg jarang bangeeeet mandiii,Alhamdulillah baby q ngikut gen keluarga suami jdi putih kulitny,soalny keluarga q sawo Mateng hehehehe

saya waktu hamil jg jarang mandi, paling sehari 1x, sampe ijin suami bilang "aku gk mandi yaah"😁 alhamdulillah anak lahir bersih, putih,, pdhal aku kulitnya coklat, suami kuning

ga ngaruh bun. klo org nya ud kulitnya gelap lalu rajin mandi ga mgkn bayi ny lahir jd putih kan? smua tergantung gen. klo mak bapaknya ada gen kulit putih ya anaknya bs putih jg

heheheh ga ada hubungan nya bun. mau mandi sampe kulit terkelupas juga klo ortu nya berkulit gelap yaa lahir tetap kulit gelap hahahhaha.. balik lagi ke warna kulit ortunya bun.