mie ayam

lagi pengen banget makan mie ayam , boleh ga ibu hamil trimester 1 makan mie ayam ? ?

2 Các câu trả lời

boleh za koq asal jgn trlalu sering n jgn trlalu pedas dlu bund....sya aza selama hamil ngidam nya mie ayam tpi yg jualan di gerobak kalo baso malah ga mau suka muntah pdahal sblm hamil sering nya baso 😂😂😂

6y trước

makasih infonya bund.. iya..mie ayam paman gerobak .. pengenya baso sama mie ayam.. tapi agak cemas .😅😅

ya boleh saja

6y trước

abaikan ajalah bu yg begituan, ga ikut bayari mi ayamnya ini 😂