berat badan janin

Lagi kepikiran nih Bun. Aku hamil 37week, barusan USG posisi udh bagus, kepala udh masuk panggul, tapi BBJanin nya 3,5 kg. Kata dokter cenderung besar. Harus kurangi nasi, dan jangan konsumsi manis2. Takut bayi nya makin besar nih. Kata dokter jangan Sampe 4kg. Aku jd inget Wkt lahiran pertama BBJ 3,2kg pembukaan nya lama banget Sampe 3hari. Yg ini blom lahir udh 3,5kg. Ya Allah semoga lahiran ini bisa lebih cepet. Mohon doanya ya bun

20 Các câu trả lời

Iya bun diet karbo aja.. perbanyak buah dan sayur. Saya 37 week 2,9 babynya

5y trước

Iya Bun bener

Saya pas di UK 38week bbj 2,8 aja sdh was2 bangettt.. Takut gede 😂

5y trước

Jangan gede2 pengen nya mah bun

Kka ku lhiran bbj 4,2kg bun. Alhmdulillah normal

Semoga dilancarkan dan dimudahkan semuanya bun 😘

5y trước

Aamiinn ya Allah. Makasihbunda

Amiin... semoga dilancarkan melahirkannya bund

5y trước

Aamiinn. Makasih bunda doanya

Semoga lancar bun, kurangin nasi nya aja

5y trước

Aamiinn. Siap bun

Ikuti saran dokter bun, jangan nakal

5y trước

😁😁 iya bu

Amiiin ya robbal a'lamiin

Semoga lancar bun

5y trước

Aamiinn makasih bunda doanya

Kebesaran

5y trước

Iya Bu, kata dokter cenderung besar