hamil

lagi hamil minum natur e yg 300 iu it boleh gk bund ?

2 Các câu trả lời

bunda ikut nyimak ya, ini juga yg lagi sy cari jawaban nya, krna syg bgt masih banyak belum sempet diminum krna udh ngisi. mau diminum takut ktnya gk boleh banyak banyak minum vitamin. mau tanya spog pdlh dri rumah udh di inget inget mau tanya ini itu, eh malahan kelupaan kalau udh di depan spog nya 😅

yang saya tahu CDR bunda,lihat saja dikemasannya klo boleh buat ibu hamil pasti ditulis disitu kyak CDR