sate seafood

Lagi hamil ada yg masih suka jajan ginian ga ya Bun, hamil ke2 ini seneng bgt jajan kaya gini ???? mau ngindarin susah banget ??

sate seafood
50 Các câu trả lời

Kalo bisa pesan yg digoreng bun, terus jgn pakai mayo. Aku juga sering, lebih enak masak sendiri puas

saya awal hamil mesti makan gtuan seminggu ampe 2 minggu sekali... mulai di kurangi dikit" bunda...

msg, pengawet, seafood bisa sedikit ada merkuri. mayonaise nya mentah. fix semua mrmbahayakan janin bund

5y trước

Huuh betul alesanya bawaan bayi , padahal ego sendiri 😥

ibu hamil enggak boleh makan yg mentah Bun..mayo kan kaya cream kocok yg gak di masak bun

Bun , ati2 rambutnya jangan kemakan. Itu di pojok kanan ada rambutnya😂😂

Saya pernah beli bun abis kepengen bgt tp kelupaan malah pake mayonaise huhu

kalo bisa hindari mayo, di bakar gapapa tapi jangan makan yang gosongnya ya

Mams maaf kl gk salah aku lihat rambut...hati2 kl beli mknan di luar

Mayo nya jangan dulu, setau saya soalnya itu dari telor mentah

Bun hindari mayo ya.. Karena mayo itu dari telur mentah