Mimpi

lagi enak" nya tidur bdan jdi ngrasa kaku gk bisa gerak.. mau bangun dari tidur susah.. klau kta orang" nma nya ketiban reup".. ada gak ya yg pernah ngalamin bun..

38 Các câu trả lời

Pernah bun, yaampun rasanya susah bgt mau bangun or ngomong sesuatu. Tp ini klo di sisi medis ada penjelasannya kok bun. Googling aja sleep paralysis

pernah donk bun, kadang2. bisa jadi kecapekan, atau juga ada gangguan syaitan yang biasanya masuk dalam mimpi buruk kita

5y trước

sebelum tidur udah baca doa belum bun? bunda islam?

Sering saya bund pas masih sd.. hehe.. Itu namanya kelumpuhan sesaat di waktu tidur (lupa nama medisnya.. tapi artinya ini)

Hehe saya perna begitu bun kalau disini namanya absa'ab. Kalau tidur itu nga bole digaris* atap katanya orang tuek

sering banget pas masih gadis Bun . sampe aku baca surah pendek gak mempan dan baca ayat kursi allhamdulillah bergerak

5y trước

nama nya kalau kami bilang ketindihan

ohh gitu ya bund...mksih ya bun.. saya juga se malem jdi gak bisa tidur bun.. tkut pas tidur gitu lagi hee

Itu ada penjelasan ilmiahnya bun😊 sama sekali ga berhub dengan yg mistis2 hehe

Waktu msh bujangan blm nikah ..sya sering Bun gtu ..mau trial mnt tolong AZ ga bsa

hahaha sering bget..udehanny rasa2 merinding disko gtu lagi berasa ada yg aneh2..

Kalo di psikologi namanya sleep paralysis aku gapernah sih ngalamin itu hehe