nama anak lelaki awalan j

lagi cari nama bayi laki laki awalan j bund ?

793 Các câu trả lời

judika,,julian,,junaedi,,jeje,,jikalau kau cintaa benar benar cinta jangan kata kan kamu tidak cinta

Jono joni jamal jalaludin joko junaidi jumanto jumpalitan julametan met met julametan met met..

Jamal bun kaya malaikat menurut anak SD 😁 sblm tau JK anakku, siapin nama laki2 nya Javier.

jaka, juki, janu, jafier, jela, jony, jofan, julius, juan, juna, johan, joe, joshua, jedeaidi,

JEFRIN - JANET - JEVANO - JOHANDA - JOSEPHIN - JOHANES - JERIKO - JORDI - JODI - JAFRAN , DLL

jan ethes jan pinter jan bagus jan sregep jan sholeh jan sugih jan jane aku yow bingung

5y trước

Wkwkkwwk ngakak

Juna.. Juna ryan Al fatih juna ryandi Klo pny ank cowo pngen nmanya juna . Klo cewe yuna

Jaris aj bun. Artinya karunia Allah. Ank saya aj rencana mw pkai jaris d sela2 namanya😇

Aku dulu kalau punya anak laki laki mau aku namain Juanino Bun 😆 Eh malah anakku perempuan

5y trước

Juanita donk bun

Bukan Bun . Ganti huruf kalo perempuan aku pengennya depannya S dan jadilah sabrina