curhatan aja

lagi badmood parah ni bun, dari siang anak sama mertua dan ipar terus. tadi sore waktunya mandi aku yg mandiin anak, eh baru selesai dipakein baju udah diambil lagi sama ipar dan tentu sama mertua juga. aku takutnya anak gak deket sama ibunya karna waktunya lbh bnyk sama mereka. ya skrg si gpp anak msh umur 5 bln blm kenal apa2. gmn ya bun, soalnya aku orgnya gak enakan. ntar kalo misal anak sama aku terus, ntr dikira ngejauhin dari mertua. tp klo ank sama mertua trs, la ntr ibunya gmn. serba salah jadi menantu yg msh numpang.

12 Các câu trả lời

gapapa bun... anaknya jadi mau sama siapa aja nanti... bunda ga repot kalo mau kerja lagi

yg sabar ya bunda