pendarahan

Knp yah hamil baru 3 minggu kok keluar darah? Apa yang harus dilakukan? Apakah efek berpuasa?

27 Các câu trả lời

Yg di sarankan puasa biasanya tm 2 bun, tm 1 sama tm3 biasanya gak disarankan Knp gak konsul di awal bun?

kalo tm 1 ga di anjurin puasa bun karna asupan nutrisi sangat di butuhkan janin nya kan lg berkembang bun

jgn puasa dl bund klo d tm1 masih butuh bnyk asupan... sebaiknya bunda konsultasikan k bidan atau dokter

periksa langsung ke dokter bun, takutnya bukan puasa... mungkin disuruh bed rest

Lbih baik jgn puasa dlu bun kasian dede nya.. Priksa ke dokter biar ga terlambat

Duh kasian itu janinnya. Klo masih TM 1 disarankan jangan berpuasa dulu bun.

sebaiknya langsung periksa ke dokter bun dan TM1 gak diwajibkan buat puasa

Itu 3 Minggu emg pas tespek telat berapa hari Bun?

Segera ke dokter kalo keluar flek. Bahaya itu

lebih baik segera cek bun.. jgn puasa dulu