jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Các câu trả lời

Klau yg pernah sy baca Klau kepala sdh masuk panggul, ibu jdi sering lapar Klai ibu msh cepat kenyang kemungkinan kepala blm masuk panggul. Itu info yg sy baca bund.

4mo trước

sama saya juga cepat lapar kalau makan nda kenyang2 pengen ngemil terus dah masuk panggul sih karena kehamilan 9 bulan

bund tolong bales komentarku ini buat yg berpengalaman atau mungkin sama seperti aku. aku udah masuk 8bulan .. mungkin perkiraan lahir 40hari lagi. tapi belum masuk pagguk babynya. sedangkan kepala sudah di bawah saya worry sekali bund krna sering ditegur tetangga ..jadi kepikiran takut gak bisa normal. tapi saya sudah mulai pel jongkok olahraga hamil gituu.. atau ada juga bunda yg lain masuk 8bulan belum masuk panggul dan masuk panggul di usia kandungan berapa ?? saya hawatir dan kepikiran jadinyaa

4y trước

klo q dl hamil pertama dri 8 bln srg jalan pagy ... ngopel jongkok squat sm ajak ngobrol dd dlm perut biar cpt msk panggul hehe tp jgn trlalu dipikirin bun krna tiap baby punya crta nya msg" yg ptg kondisi 22 nya sehat ya smp lahiran.. 🤗🤗

kalau saya skr hamil 35week bayi kembar... Rasanya tuh nikmat banget,,udah kontraksi terus... sama sering engaap. Makan harus banyaak sama istirahat juga... Saran dari Dokter biar BB bayi nya Minimal 2.5kg masing2,,karena kalau lahir prematur ga bagus juga buat bayinya... nanti tgl 25 harus Checkup lagi. Minta Do'a nya ya teman2 semua... 😇🤲🙏🏼

4y trước

Amiiin allahuma amiin...iyaa bun🤲😊

sy malah masuk 8 bulan laper terus bund 😁😁 subuh habis jalan2 pagi sarapan bubur atau gakk nasi sedikit sama nugget, ntarnya jam 8 makan lagi 🤣 ... terus jam 10 an makan camilan2 kue2 kering .. siang makan nasi lagi .. jam 3 an camilan lagi (kadang2 bakso lewat dibeli) .. sore makan nasi lagi sama minum susu ... ntar jam 7 makan lagi .. sebelum tidur camilan lagi ... gitu2 terus .. 😅😅

4y trước

aku juga gitu bawaannya pengen makan terus padahal udah makan🤭

saya juga bun hamil 34 weeks nafsu makan menurun sampai berat badan menurun jga sering ngerasain sakit perut kyk telat makan gtu tp klo dimakan in malah pengen muntahhh ditambah lg rasa sakit di tulang ekor yg makin hari makin kerasaaaa heheheheh hamil anak pertama jga jd sering takut knpa" semoga yg mau menuju hpl dilancarkan ya bun heheheheh salam kenal dr surabaya ya bunnnn 🥰🥰🥰🥰

3y trước

Amiin bund, aku juga hamil anak pertama. hamil 34w pinggang terasa sakit sebelah dan si pantat sebelah kanan terasa ngilu Salam kenal bund dari lampung

Cepet kenyang, cepet laper, cepet engap, minum sehari lebih dari 10 gelas, paling nyaman di tenggorokan minum air es kalo bisa es batu nya sekalian di cemilin, mandi sehari 6-7 kali apalagi sebelum tidur malam wajib mandi dulu, keringetan udah berasa ngerjain tugas berat, padahal dirumah gak ngapa²in, gak tau lagi dah drama nya banyak banget🤦‍♀️

4y trước

Sama banget sama aku, udah 34 minggu, kepanasan terus walau yang lain kedinginan. Cepet kenyang, cepet laper, makin engap. Lebih demen minum es

mungkin bunda udah ga sabar ketemu babynya 🤩 jd udah ga kepikiran mamam... krn baby di 8 bulan beratnya semakin besar dan mulai masuk ke panggul kadang perut jg keteken jd rasa2 sembelit penuh makanan di perut pengen di bab in ga bisa krn itu mah bawaan bayi 💕 klo aku tp ko 8bulan ini msh lapar2 aja yah 😅🤭🤣semakin berat semakin laper.. ngerasa sembelit tinggal mamam pepaya 😅

aku mau tanya ,, kehamilan aku udh masuk 8 bulan .. BAB ku agak susah .. trus BB badan aku naik terus, padahal makan ga trlalu banyak juga, kadang kalo udh makan nasi, tp nnti nya lapar lg, aku sleing sma jajan, tp BB aku naik nya drastis bgt, sampai 70kg yg sebelum nya paling cuma 55kg. sementara BB anak ku baru 2,2 di usia kandungan 8 bln ini .. aoa itu wajar?

4y trước

makasih atas sarannya bunda sayang🙏☺️

aku hamil pertama gemeli udah mau masuk 35 weeks rasanya emng cpt muless abis makan apapa terus pengen ppis pasti bawaaannya langsung pngn bab dan males bgt makan nasi, paling srhari bisa satu kali makan nasi yg msuk cuma cemilan atau bubur instan hihi, tapi kalo hamil gemeli harus bnyak makan kemarin di periksa bb udh 70kg dan bb bayi2 aku udh 1900dan 1800 kg

4y trước

@iya Mbak Dwi, terimakasih sarannya

bunda mau tanya dong, hamil 34week tapi kayaknya kepala bayi sdh masuk panggul jln aja susah kalo udah duduk2 aja kalo tiduran tidur aja mau bangunnya susah. hamil anak kedua Bun anak saya yg masih kecil usia 11bln apa ngaruh dari suka gendong yah Bun jadi brp Minggu ini sakit trus kayak keram trus. sdh gitu sering banget kontraksi palsu. kasih saran dong Bun.

3y trước

saya Bun 34weeks udah masuk panggul pdhal ga pernah jalan pagi cuma banyak aktivitas aja