Fakta or Mitos ?!

Klo orang hamil itu ga blh mnum es ntr anakx gede Klo orang hamil itu ga blh potong rambut,pamali katax Klo orang hamil itu ga blh tidur bangunx siang Menurut mama² yg udh pny baby or lg masa kehamilan gimana ???

38 Các câu trả lời

Dari hamil pertama hingga ke dua saya ngelakuin semua itu. Yang penting saya bahagia dan tidak membahayakan buat saya dan janin 🥰

Hahaha aku ngelakuin itu semua, malahan baru ptong rambut. Percayakan aja sma ALLAH bun semoga di jauhkan dri hal yg buruk aamiin

Klo hamil beneran ga boleh kaya gitu mungkin saya gabakal hamil anak 3, terlalu banyak gabolehnya.

Selama hamil saya ngelakuin itu semuaaa bun.. Alhamdulillah anak saya gak apa apa..

Saya lakukan semua 😅 bukan nyepelein mitos yg ada. Tapi saya suka gitu

3. potong rambut, diluar nalar sih itu gak ada kontak fisik sama kulit.

Es g bikin gemuk yg bikin gemuk eskrim sama yg manis2. Yg lain mitos

Aq kayak gt semua bund,, Mitos kalau itu,, bismillah aja bund,,

Itu mitos .... Kalo org jawa biasae gtu bun ...

Jngn percaya mitos bun, percaya itu sama Allah