For free perlengkapan bayi

Klo aku mau bagi² barang bayi bekas/baru yg masih layak ada yg mau gak ya... komen yg mau.. ada kasur bayi sofa bayi, baju, handuk, gendongan

58 Các câu trả lời

mohon maaf bun, kalo boleh gendongannya untuk saya.. saya baru lahiran, dan bnyak pengeluaran belum bisa beli gendongan, saya domisili kediri

boleh baju bayi bun? bayi sy udh1bln tpi cuma ada popok baju kutung krn emg blm bisa beli baju² keluarny.. dom sy karanganyr, terimakasih..

halo bun,barang kali masih ada,aku hpl awal mei,kebetulan orang tua abis kecelakaan juga,jadinya belom kesampean buat nyicil,makasih bun😇

tadi ada yang nyari di postingan aku baca, semoga bunda ts nya tau ini aja dan buat bunda Mega semoga selalu sehat ya keluarga juga

saya mau bund, tp domisili bangka belitung. kebetulan HPL 16mei ini, bener2 hampir ga ada persiapan karena ekonomi lagi ga baik🙏

buset barusan akun @mama lg nyari perlengkapan bekas dia org garut dan anaknya cowo kalo gasalah tp coba aja buka lg akun nya

pengen sofa bayi bund kalo boleh 🙏🏻 domisiliku dibogor bund, 0888-0853-6783 ini ya no wa ku bun terimakasih sebelumnya

bismillah mau bun, hpl 22 mei blm punya yg bunda mau hibahkan, smoga rezeki dedek sy domisili bondowoso jw tmur bun..

bunda barangkali ada hibaah perlengkapan untuk usia 9 bulan, saya perlu bun 🙏 apapun itu insyaallah bermanfaat

kalo boleh sy di sby hpl juni jg blm prepare apa" seandainya ada bak jemuran atau kojong sy jg mau