Sharing yuk mommy BB masa gadis & stelah menikah

Klo aq Masa gadis no 2 pas nikah no 3 Dah nikah 4thn bb mentok d no 3 wkwwk tp auu dah klo kandungan ny dah gede ?

Sharing yuk mommy BB masa gadis & stelah menikah
520 Các câu trả lời

Aku sih naik drastis ,, gadis sama nikah no1 hamil anak pertama naik ke no6 sekarang hamil anak ke2 naik ke no7😂😂

Lah kalau aku naiknya di angka yang banyak banget bun. Waktu gadis no 2 Sekarang pas hamil no 6 Setelah menikah no 4

No 7 tp body aku no 5 aku tinggi soalnya 😂 Bb seblm nikah 78kg disuru diet turun ke 69kg habis itu nikah 74kg :')

Gadis no.1 Abis nikah hamil 37w skarang no.3 Ntar kalo udah keluar baby.nya mungkin jadi no.2 😪 pengen gemuk aku tuh😣

5y trước

Naik berapa kg bun dari awal hamil? Saya bb sblm hamil 35 sekarang bru 19w udah naik 8 kg :(

Sama ky saya bund, gadis no 2, hamil no 4, sekarang no 3. Badan mah masih kurus, paha sama pantat yg ngembang. 😂

Gadis - menikah mentok di nomor 5, hamil tm 1 jadi no 4, skrg dah tm 3 balik lg ke no 5, semoga ga nambah nomor lg

Gadis di no 4. Hamil di no 6. Skrg baby udh 4½bln bb udh di nomor 5. Bntar lg turun ke no 4.. Mudah²n 😁😆

Pas gadis seukuran SMA no 4 Nikah no 4 Hamil masih di 4. Blm tau nanti kalo dah hamil besar semana BB nya hehe

Waktu gadis no 4 Nikah no 5 Sekarang lg hamil no 7😁 Semoga setelah melahirkan bisa kembali ke no 4 atau 5😁

Gadis no 4 Habis nikah no 6 Disuruh pak suami ke no 7 Bund.. soalnya aku tinggi BB bnyak msh keliatan kurus😩