Sharing hpl yu..

Kira-kira Hpl Juli 2022 ada gak ya☺️ Sharing yuk Join grup wa? https://chat.whatsapp.com/Drof2ADXGi58x4Jp9eujGk Yuk diklik, biar bisa langsung msuk grup dan sharing 🤗

94 Các câu trả lời

sy jg bund ..4 juli,,sharing via apa nih bund

2y trước

ikut dong bun kalau bikin grup. hpl 11 juli

Aku hpl 8 juli bund, saling doain ya moga lancar proses persalinannya 🤗🤗

aku 10juli Bun mudah2an kita semua diberi kelancaran dan kesehatan amiin..

aq 7 juli bun,, tapi ini sudah keputihan banyak,,n susah gerak,miss v sakit

2y trước

aaamin2 🤲 smoga scepatnya launching Bun shat slamat smua normal

aq 8 july bunda... smoga kt smua sehat slalu dilancarkan persalinannya☺️

2y trước

wahh beda seminggu lho bund🤭smoga diberikan kesehatan dan kelancaran juga ya bundaa aamiinn

samaa nih Bun, saya juga hp 5 Juli terahir kontrol baju jdi 29 juni

HPL dari puskesmas Juli bund, tapi klo periksa di RS Agustus 😅

2y trước

klo ditanya aku jwabnya ukuran dokter jadinya bund. hehe

alhamdulillah saya juga hpl Juli awal😇 semangat bumill

HPL aku insyaAllah Juli awal bunda...

2y trước

aamiinn @viya w

hpl saya Agustus ada yg sama? mau join grup juga☺️