AMAN atau TIDAK

Kira² cream inu aman gak ya untuk ibu menyusui ? Ada bunda yg prnah make ?

AMAN atau TIDAK
111 Các câu trả lời

Busui boleh pakai skincare kok tp pilih yg aman ada bpom nya. Jng ketipu sama iming2 glowing seminggu

It cream bahan merkuri bun.. warnanya aj udh beda, pkai yg pasti" ja..yg aman buat bumil dan menyusi

Kayaknya ini krim abal abal deh bun , lebih baik pake yg aman aja yg dijual di konter2 kosmetik

Saran aku siee jngn yea kk krna segi kandungan ny kasian k baby ny cari yg lebih aman aj

Apasih bun.udh tau cream lengket2 GT masih ditanyain.dr fotonya aj kelihatan mengerikan

Duhh jangan deh bundd , aku bumil busui lngsung berhenti pake cream wlpn udh bpom

Skincare aman bumil busui pake, halwey, b erl, atau azarine , dari bahan² alami

Lebiha baik cari make up yang udah di iklanin di tv aja Bun.. jelas amannya

Mending pakai yg ada di drug store aja deh bun. Lebih murah dan pasti aman

Aku pernah kerja di kosmetik dan ini kena razia waktu itu karna gak aman