Kehamilan 7 minggu

Kira2 mirip siapa yaahh?🤔😁

262 Các câu trả lời

dari sebelom ada komentarnya udah duga pasti bakal rame 🤣🤣 sebenernya tadi aku mau komen cuma aku lagi ngerain konpal 😅😅😅

4y trước

wkkkkk 🤣

mirip buku nikah nya 😂😂 sini bukan fb ya mbak... serius dikit yaa.. lagian baru 7mgg.. udh pingin mirip siapa..

wkwkwk.. bisa aja sampean itu bunda2 ya mana tau lah orang masih kecil banget dan belum keluar juga baby nya..🤣🤣

mirip tukang cateringnya 😭 pertanyaannya gak sanggup diterima akal sehat deh, sumpah 😭😭😭 #kumenangis~

bikinn nya sm siapa..klo sm suami y pling gk ada mirip suami lh...tp klo bikin nya sm tetangga beda lagi cerita nya 🙄🙄

4y trước

ngakak yaallaaaaa😂😂😂

masih kantung kehamilan bun. ntr kalau udh 7 buoan langsung USG 4D aj. biar bisa lihat bayiny lebih mirip ke siapa

Yang aku bingung.. Ada kursi tapi gak di pake malah duduk di bawah. Lalu kursi itu buat aa markonah. Buat pajangan🤣

4y trước

ciri2 rumah tangga banyak masalah, adaaaa aja celah buat ngatain orang 🤭

ibu dan ayahnya inget jangan sampe miirip tetangga krena bisa menyebabkan meletusnya perang dunia 3

7 minggu mah saya bru kantung saja ,, ntahlahh , mau mrip ayah/bunda nya sma² orangtua nya inih

mungkin si bunda ini niatnya mw bkin sttus kaya di fb atau mau bkin insta story kya di ig.