Terasa Nyeri dibagian atas kemaluan dibawah perut,ngangkat kakipun susah,berjalan harus dg sangat pelan dan kaki seperti susah melangkah,susah berdiri dan disaat tidurpun gerak kekanan dan kekiri sakit banget seperti teriris pisau,pdhal saya sdh kontrol

kira- kira knp ya bund???dg perut saya.

1 Trả lời

cuba bunda baring telentang dan angkat kaki nya.. sakit atau engga?

5y trước

kalau rahim itu sebelah kiri bunda.. kalau kanan usus besar.. tapi gak tau juga ya bunda.. apa bab bunda lancar?