Tipe Ibu Hamil

Kepo nih, bunda2 tipe yg mana? Kalo saya bumil princess yg cuek??

Tipe Ibu Hamil
176 Các câu trả lời

Kalo aku tipe yg cuek bund. Soalnya tetap harus kerja walaupun lg hamil 9week.

wah no 6 nii wkwkwkwk hamil sambil ngurus balita 3.5 tahun, luar biasa nikmatnyaa 😂

Aku tipe 6 🤣 Tp alhamdulillah dimudahlan Allah mengurus semua2nya sendirian😊

Aku no 3 wkwkw Suka lupa kl lagi hamil, dn makanan pun gada yg d pantaaang 😂

Saya cuek bun 😂😂 sampe dimarahi sana sini karna gerak terus katanya 😂

Bumil cuek dan nggak bisa istirahat (tapi bukan karena punya balita sih hehe)

2, 4, 5 terlebih karena saya pernah mengalami keguguran pas hamil pertama.

4 sma 5 .. mngkin krna hamil anak pertama ,,jdi agak protektif 😀

Bumil protektif wkwk karena kehamilan pertama mungkin yahh 😁

Saya 5&3 bun semua saya rasakan mungkin karna Isi nya 2 kali iy