merah

kenapa ya bund leher nya ank saya kok merah gini. kata mertua kena asi padahal gg pernah sampek kena leher trus ada yang bilang jangan dikasih bedak soal ny kena kringat jadi lembab. tpi tetep aja merah apa ini yg nama nya biang kringat??

merah
37 Các câu trả lời

Anak aku juga dulu gt bun , kalo udh mandi biasain di lap sampe kering leher nya , nanti juga sembuh bunda

Anak saya juga bgtu bunda.. Tp karna sering di kasih bedak lama kelamaan hilang bun

anak aku pake ini alhamdulilah cocok, klo biang keringet d ksh. bsok lsg sembuh, di rekomendasi jg sm dsa

5y trước

Anaku juga aku pakein ini di pipinya yg dulu suka merah (katanya ruam asi) . Tiap habis mandi aku olesin tipis di pipinya sebagai pengganti bedak . Dr itu anakku pipinya mulus trus . Jd lembab juga . 😌

mksh ya bunda" solusinya semoga bgi sya bermanfaat dan cepet sembuh leher ank sya.

Pakein baby cream aja bun setiap lipatan bayi leher ketek siku.kaki paha .

Biang keringat itu bun, ditmbah muncul" di lipatan" kulit makanya jdi kyk gitu.

Anakku juga gitu bun..aku kasih minyak kelapa skrg udh sembuh gda merah² lagi

Saya dulu jg digituin sama mertua padahal asinya gak pernah smpai leher...

5y trước

Hu.um bun

kasih baby cream bun, kalau berkeringat langsung di lap, jgn sampai basah

Anak saya jg gt bun. Jgn diksh bedak sm kl mndi hrus kering bun.