..

Kenapa yaa tiap ada ayahnya denyut dde malah diem diem bae?.. Tapi kalo ga ada kayanya aktif bgt denyutnya.Pdhl ayah ny penasaran... Sampe perut di elus elus terus,di ajak ngobrol suruh berdenyut,perut pun sampe di perhati'in ?.

33 Các câu trả lời

Samaan bun dulu pas hamil sampe ayahnya ngambek Eh sekarang maunya sama ayahnya terus

5y trước

Haha kasian juga😂😂,pdhl ayah ny penasaran😄

Anak aku gitu juga bun tiap ada ayahnya anteng didalam perut😂

5y trước

Anak ny pemalu nih😂😂,atau lgi bercandain ayah nya😁

kok sama bun,,kasian ayahnya keliatan getet hahaha

5y trước

hehehe..sabar bun hehe sy 23 minggu bun

haha mgkn mw jd anak yg kalem klo di depan ayahnya

5y trước

Hahah aamiin yaa bun😁...ntah malu atau gimna ini tuh😂

Nanti kalonudah 7bln an baru ga malunbund 😅

5y trước

Iya bund 😅 sy gitu juga 😅

Sama😂,, Dedenya msh malu sama ayahnya 😊

5y trước

Ayah ny mah sampe gemes penasaran sama denyut nya dde😂😂... Dde nya malah diem aja kalo diperhatiin😂

Haha.. Lucu yaa mmng gtu ko bund..

Iyaa bun biasa suka kaya gitu

Dulu jug aku gitu hahah

mungkin debaynya malu bun

5y trước

Hahaha kayanya yaa bun😂,soal nya tiap ada ayah nya lama lama di rumah malah diem terus pdhl pengen kasih tau😂