sendawa bayi

kenapa ya terkadang susah sekali sendawakan bayi new born.. ada kalanya sangat mudah dan ada kalanya sh lama pun tidak keluar.. adakah alternatif lain ya buibu? kesian bs muntah kalau sdh penuh..

1 Trả lời

d tepok2 punggung debay nya bund sambil dberdiriin badan debay k badan kita

6y trước

sering tidak berhasil bunda... gmn ya.. apalgi bayi masih kecil sering ketakutan pegang kepala bayi kalau setiap kali nyusu selu diangkat hiks