ibu ibu

Kenapa ya kadang suka sebel sama bunda bunda disini...kalo anak sakit koq tanya ke sosmed....sono bund...sono..ke ahlinya...ke perawat, bidan kek, dokter kek, puskesmas kek, rumahsakit kek, ato kedukun lah mana yg dipercaya....kenapa masalah bayi sakit malah diupload keberanda..klo sakitnya cuma ruam atau apalh yg nggak mengkhawatirkan tp kalo anaknya sakit parah malah masih sempat upload ke sosmed...emang di sosmed bisa dpt jawaban pasti?!?! Hellooo...nggak ada ya..pasti malah bingung jawabanya macem macem!!! Buat bayi jangan dipake coba coba, duch bingung sama ibund ibund jaman sekarang!! Kalo aq anak sakit lgsg dibawa ke dokter bund, singkat padat jelas dan terpercaya..ngapain ke sosmed..malah nggak jelas nambah pusing!!

33 Các câu trả lời

Dan jg mslh bumil yg sakit. Kan udh jls g blh mnm sembarang minum obat... Yg parahnya lg.. udh diresepin sm dokter/bidan msh jg tny disini.. mksdnya apa cb..😊

5y trước

Betul... dampaknya ke janin..

Lha situ ngapain coba buang2 waktu posting tulisan panjang lebar gt...emang salah orang nanya...plis deh yaa...

5y trước

Wkwkwkwkwkwkwk...panjang kali lebar kali tinggi bund

Bener banget, seharus nya mereka tau mana penyakit yg urgent sama yg biasa aja. Kalo gitu kan kasian anak nya dah parah baru dibawa ke dokter

Karena jawaban orang'' juga pasti bakalan ngomong langsung ke dokter tapi masiiih aja nanyaa Males bgnt emg liat postingan gitu bun 😒

5y trước

Betul... Mgkn lg gemar2nya main hp sm selpi😊

Saya jadi seorang ibu... Melihatnya... Aduuhh gk bisa berkata apa apa...tindakan pertama langsung brngkt

Semua individu punya hak masing".. Knpa jd nyolot gitu..biarin aja salagi g ngerugiin kita bun 👌

Ternyata bukan saya aja yg eneg haha klo konsul di sosmed mulu, dokter anak ga laku atuh yaa

5y trước

Sarannya jg byk yg suruh ke dokter/bidan kok bund... nunggu disuruh dl x 😊

Bener.. kalo aku anak sakit ya lgsg bawa k dokter, mana smpet cekrek trs upload..

Iya bunn benerr ..mending langsung ke dokter..ke ahlinya..

Namanya beda kepala pasti beda pikiran bund