belum bisa tengkurap

Kenapa ya bun anak aku koq umur 3 bulan 26 hari blm bisa tengkurep sendiri jadi waswas anak"tmn aku 4 bulan udh tengkurep bun ..

31 Các câu trả lời

beda" bun pertumbuhan baby , baby saya aja tengkurep 3 bulan sekarang 6 bulan udah merangkak dan duduk ..

Semua prtumbhan anak beda2 bun.. Anak saya bisa tengkurap umur 4 bulan umur 5 bulan bisa ddk

Rajin di stimulasi bun.. Diajak tummy time sambil becanda sama mainan kesukaan dia

Sama bund, anak saya 3,5 bulan juga belum bisa tengkurep sendiri, cuma miring2

Tiap anak Beda2 bu milestone nya.. Sering2 di tengkurap kan aja

Stimulasi aja,jgn samain peekembangan setiap anak beda2

Progres setiap baby berbeda beda bund,g usah kawatir

Sering distimulasi sama tummy time bun 😎😎😎

Di stimulasi bun.. tdrnya miringin.. kata dokter..

stimulasi aja bun. perkembangan tiap anak beda2.