my baby girl

Kenalan yuk bunda2 sm putra-putrinya.. Usia brp dan asal kotanya drmna? Hehe Klo putri sy namanya hasna, hasna dr kota gresik-jatim

my baby girl
48 Các câu trả lời

hai Hasna..aku Eren dari Jakarta..umurku baru 1bulan15hari.. salam kenal ya..😁

Hay hasna namaku erinka panggilanku erin asalku dari Sumedang umurku 1bln 27hari

Hi.. namaku balqis, usiaku 2bulan 3hari. Aku dari Tanjung pandan- kep. Belitung

Halo adek asna, namaku mikayla usiaku 6bulan25harii ❤ aku dari blitar, jatim

Haloo hasna kenalin namaku Arbyan usia 3bulan 3hari dari kota malang-jatim

Halo hasna, aku Zianisa usia 2 bulan 13hr, aku dr prambanan klaten ♥️

Haloo, Namaku Khalisa Nazira , umurku 27 hari 😁 dari banda aceh, NAD

Hallo hasna.. Aku arfan dari jakarta selatan.. Umurku 26day😍😍😍

Hai hasnaa...knalkan namaku nafisha ...asalku madiun skrng umurku 4 bln

Hallo Hasna.. Salam kenal dari Raima orang Purwakarta 😊😊