usg

Kemarin usg usia 23week kog belum keliatan jenis kelamin ya Bun.. terus usia kandungan brp bisa kelihatan ya?

81 Các câu trả lời

Brrti pas posisi dede nutupin jk nya bun, klo ku pas 22 udh ktahuan cz pas posisi si dede ngebuka selangkangan

5y trước

Girl bun, pas dia ngangkang gk ad monas'y, smp 2kali d'cek sma dokter ttp hasil'y cwe,

Sebenarnya udah bisa kelihatan bun. Cuma kadang posisi baby yg menutupi. Coba aja usg 2d biar jelas bun

Posisi sidedek kali Bun, aku 20 Minggu udah kelihatan semuanya Bun udah tau jenis kelaminnya juga 😍

Aku baru ketahuan d usia kandungan 32week krn dedenya ngumpetin jk terus tiap usg,pdhl tiap bln usg.

Mungkin dedenya malu gak mau dikasih liat dulu bun biasa udah keliatan, tergantung posisinya juga

Tergantung posisi janinnya bun,,,kalau saya kmarin USG UK 22w udah kelihatan jenis kelaminnya bun

Ak tau kelamin anakku yg ke-2 pada saat melahirkan... he he... Krn tiap USG ngumpet terus... 😁

Usia 18 Minggu udah bisa Bun. Mungkin posisi bayinya yg menutupi jk nya jadi dokter ga bisa liat

Sebetulnya sudah, mungkin posisinya yg membuat gak kelihatan, q usg di 20w udah nampak kog bun

Mungkin posisi bayinya kurang bagus pas itu bunda.. harusnya udh kliatan sih uk segitu