Detak jantung belum terdeteksi

Kemarin aku USG pas umur kandungan 8 minggu.alhamdulillah sudah ada janin nya tp kata dokter detak jantungnya blom terdeteksi.wajar ga sih bund kandungan 8 Minggu detak jantung janin blom terdeteksi?

Detak jantung belum terdeteksi
58 Các câu trả lời

kok hasilnya sama kanyak saya ya bund.sdh kelihatan janinnya tapi blm terdeteksi detak jantungnya... awalnya smpat bingung kirain saya sendiri... mukin karena masih kecil kali

iya deh mba cindy dokter,, styap janin tuh brbeda2 , alhamdulilah sy ga mah byk komentar alhamdulilah anak sy hidup semua wlw pun 15,16 mnggu bru kdenger detak jantung y

wajar... baru juga segumpal darah, USG usia segitu paling kelihatan janin atau kantung aja. nnt diatas 13 minggu bentuk janin udah keliatan. saya juga gitu.

jangan terlalu khawatir ya bun.. takutnya berimbas sama kesehatan debay.. bunda sabar dulu.. coba cek 2 mgg lagi bund.. dulu aq 9 mgg baru terdeteksi bund..

maaf tp sy sdh usg 3x dan alhamdulilah janin sy sangat sehat dan anak ke 2 sy pun djj y trdengar pas 15 mnggu jdi sy lbh mndengarkan dokter dan pengalaman sy

aku pribadi usg di uk 8w 2d itu udh ada djjnya bun... tp jangan ambil keputusan kuret dulu selama bayi berkembang... siapa tau hanya belum terdeteksi ajah...

☺gaapa yg penting janin berkembang, fokus makan makanan bergizi aja ,ngidam langsung beli, jgn lupa minum susu, minum vitamin, minum suplemen kalsium

Klo dlu sy usg trans V bunda, itu sdh trdgr detak jantungnya.. usia 7week4hari.... cb kembali usg sj bun minggu dpannya bund, sehat trus yaa. .

dulu waktu USG uk 11 minggu malah gak di kasih tau djj nya sama dokter, terus USG lagi uk 16 minggu baru di kasih dengar djj nya bun.

aku kemarin 6week usg transvaginal uda ada detak jantungnya tapi masih tipis2 ,kalo usg perut emang belum kelihatan detak jantungnya