Cek USG pertama kali

Kemarin abis cek usg, dinding rahim sudah ada penebalan, memang positif hamil, Cuma belum terlihat kantung nya, Normal kah? Klo dari hpht sudah 5 minggu#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Cek USG pertama kali
26 Các câu trả lời

Usia 5-6W umumnya sudah terlihat kantung janin. Coba cek waktu usia kandungan 8-10W, semoga sudah ada calon janin+djj.

Normal aja bun, nanti USG lg bun kalo udah 8-10 minggu biasanya sdh ada kantung, janin & detak jantungnya.

Tenang mom selama belum 10 minggu masib aman. Aku kemarin di week ke 7 baru kantung terlihat dan lucu bangt wkwkwk

Aku yg hpht 6w tp pas usg baru 5w bun dan baru ada kantungnya aja suruh balik lagi 3 minggu baru keliatan dedeknya

normal,,, sebulan lgi USG biasa ny udh kliatan kantung ny,,, syukur2 udh ada janin ny,,,

1y trước

iyaa normal kok bun, aku aja 7 minggu belum keliatan janin nya, pas 11 minggu USG lagi alhamdulillah udah gerak² janin nya aktif banget, sekarang aku udah 18 minggu bun, semangat yah.. 🥰

aku juga USG pertama 5 w, baru penebalan bun,, 8 w usg lagi dh ad kantong, utun juga detak jantung ddk

masih 5 minggu pulaknya bund 😊 saya usg pertama transv usia 10w baru keliatan janin sama djj bund

normal Bun, 7-8minggu USG lagi buat liat janin + djj utun. sehat sehat diminum vitaminnya🥰

1y trước

siap terimakasih bun

Selamat atas kehamilannya mam. Setau aku itu normal. Semoga sehat terus mami dan babynya

normal kak aku pas 5 week lebih beberapa hari baru kantung kehamilan sama bakal janin