anensefali

Kemaren usg fetomaternal ke RSCM dan janinku ada kelainan anensefali atau anenchefalus. Rasanya saya gagal jd seorang ibu,bayi dalam perut aja saya masih blom bisa menjaganya dgn baik. Saya ngga tahu harus gimana lagi. Belum lg paru kanan nya terkena hernia apalah namanya, ngga sanggup harus mengeluarkannya dari rahimku tapi saya ngga sanggup jg nanti melihat kehidupannya menderita karna kesalahan saya.

24 Các câu trả lời

Anensefali itu apa ya Bun? Walau saya ga tau itu apa tetep semangat Bun. Cuma bunda yg bisa menerima dan menyemangati anak di dalam kandungan bunda

5y trước

subhanallah, seperti itu..

Yg sabar ya bun..jgn menyalahkan diri sendiri..smg Tuhan segera menggantikan dgn yg lebih baik😇

Jangan merasa gagal bun. Semua itu ujian dari Allah. Jangan menyalahkan takdir. Semangat bunda..

Jangan patah semangat bun, bagaimanapun ini anugrah yg diberi Tuhan.

Sabar bun. Inshaa Allah jadi anak yang membanggakan kelak😊

Sabar bun...Maaf bun karna apa ya jadi kaya gitu?

Bun, usg fetomaternl di rscm bayar brp?

5y trước

Rscm yg kencana apa pusat bun?

Yang sabar ta bunda, semangaat bunda 😘

Yang sabar bun..Tetap semangat!!

kira2 itu penyebabnya apa y bun?

5y trước

Dokter aja saya tanya ngga tau bun, apalagi saya yg baru pertamabkali hamil