Hasil editan foto baby Shanum

Keliatan kah bund kalau ni editan ? 😃😃😃😃

Hasil editan foto baby Shanum
64 Các câu trả lời

keliatan bu.. tapi kalo saya d suruh ngedit sih gabisa..wkwk

Kliatan bun .mngkin yg ngedit kurang profesional 🙏

yg pakai pink lumayan bagus kok bun, gak kliatan klo editan

4y trước

heheh iy bund ,ni sy cuma sruh jasa edit foto bayi buat edit foto anak sy krna hrganya lumayan murah😄

Sbg yg awam sekali ngeliat jg emg jelas bgt editannya 😁

4y trước

sy cuma sruh edit jasa foto bayi bund dan hrganya jg murah ,jd kliatan msh agak kasar hsilnya🤭😆😆

Sebagai yg kuliah design maaf ya bu tp pengen ketawa hehe

4y trước

heheh,ketwa aja bund ,tp ni sy cuma sruh edit jasa foto bayi bund dan hrganya jg murah ,jd kliatan msh agak kasar hsilnya🤭

saya edit sendiri Bun lebih puas, dari pada dieditkan

4y trước

luamyn jg hsilnya yh bund,kalau sy cuma sruh edit jasa foto bayi bund dan hrganya jg murah ,jd kliatan msh agak kasar hsilnya🤭

keliatan bgt bunn yuk di saya ga akan keliatan jamin

4y trước

mau donk bund 😁😁,ni aja sy cuma sruh edit jasa foto bayi bund dan hrganya jg murah ,jd kliatan msh agak kasar hsilnya🤭

jujur kelihatan bgt bu editannya , mohon maaf ya bu

4y trước

heheh iy bund ,ni sy cuma sruh jasa edit foto bayi buat edit foto anak sy krna hrganya lumayan murah😅😅

yg foto pakai baju pink bagus ga keliatan editannya

4y trước

iy bund yg pink sy memang suka dengan hasilnya 😁

kayaknya kl dedeknya pas bobo lebih ga kliatan bun

4y trước

susah nemu foto tdrnya bund krna skrg usianya dah setahun jd ndk ada foto newborn yg pas 😃