Disini ada yg hpht 8 februari gak bun. Dan udah ada yg positif blm. Minta sharing nya dong bun. Thx

Kehamilan hpht

18 Các câu trả lời

Sy hpht 8februari. Sudah kontrol juga baru ada kantong bun

sya 7 Feb bund, udh positif dan udh pastikan ke Sp.OG

7mo trước

Alhamdulillah bun selamat ya

saya hpht tgl 1 Pebruari allhamdulilah sudah positif

7mo trước

iiih sama aku juga 1 feb

aku 8 feb Bun, belum tespek. bunda apa yg dirasain?

6mo trước

sekarang gimana Bun, apa sudah positif

saya hpht 5 tapi belum positif 😁

7mo trước

Bund, saya HPHT tgl 6 terus 2 hari kram, dan juga awalnya suhu badan naik turun 3 hari, lalu sekarang kaya demam PD pun kalo kesentuh agak linu dan lemes pengennya tidur. tp blm telat haid pengen sekali d tespeck cuma takut d prank lg karna haid sekarang tgl nya ngacak kira kira tanda mens apa hamil yah 😌

aku hpht 9 feb sistt

aku hpht 6 feb bun

hpht itu apa❓

7mo trước

Hari pertama haid terakhir bunda